Все товары для гостиниц

Все товары для гостиниц

Гостиничный бизнес во многих странах развивается стремительно, это связано с увеличением количества путешествующих и командированных людей, которые могут позволить себе остановиться в отеле, а не у дальних родственников на диване. Однажды известный миллионер Дональд Трамп, будучи еще молодым, вложился в реконструкцию умирающего отеля в Манхэттене, который работает по сей день и приносит ему доходы. Это доказывает, что строительство гостиницы вместе с грамотным управлением, в том числе и с приятной обстановкой – это выгодное вложение капитала.

В зависимости от того, какого класса гостиницу вы строите или уже построили следует выбирать мебель и все другие «наполнители»: постельное белье, шторы, керамика, мрамор, сантехника, предметы декора, свет, одноразовая продукция,сейфы. Проект гостиницы всегда кажется сложным поначалу, но осуществить его возможно с нашей помощью. Мы предлагаем вам приехать в Гуанчжоу и сделать все необходимые покупки на месте. Стандартный тур за мебелью в Китай на 5-7 дней обычно не подходит для реализации проекта по гостинице, для этого мы составляем планы, исходя из требований клиента и собственного опыта: кто-то не боится высоких затрат и предпочитает купить свет из Италии, поэтому ему не нужно посещать город мебели; кто-то хочет изготовить уникальную мебель по своим задумкам, а для подготовки чертежей и утверждения заказа требуется некоторое время; кто-то готов за день закупить стандартные комплекты. Мы учитываем пожелания каждого клиента. На закупку мебели для гостиницы в Китае обычно требуется 10 или более дней. Поездку по желанию можно разделить на 2 этапа, но чаще в этом нет необходимости.

Наша компания уже годы сотрудничает с производителями мебели для гостиниц разного класса и стиля, китайские мебельные заводы также выполняют заказы по клиентским дизайнам. Все гуру мебельного производства вместе с опытными инженерами-технологами умеют правильно сложить детали мебели и получить нужную конфетку. У нас также наработаны контакты по ковровым покрытиям для гостиниц разного уровня, матрасам, портьерным тканям, текстилю и одноразовой продукции с брендом заказчика. Вместе с нами вы можете также закупить кухонное оборудование, посуду для отеля, необходимую технику.

Open chat