Где лучше и выгоднее купить мебель?

Где лучше и выгоднее покупать мебель? В обычном магазине в России или из Китая напрямую? Ниже мы сравниваем варианты по наиболее важным характеристикам.

Если вы купили дом, построили коттедж, решили обставить как минимум 3-комнатную квартиру, открыли ресторан или гостиницу, значительно сэкономить вам поможет тур за мебелью в Китай. Мы предлагаем наиболее низкие цены на рынке подобных услуг, знаем специфику мебельного бизнеса, имеем сотни контактов реальных и надежных производителей качественной мебели в Китае, имеем офис в Китае, являемся официально зарегистрированной компанией с основным направлением деятельности «Мебель и светотехника», поставляем мебель из Китая с 2007 года в Россию, Украину, Казахстан, Белоруссию, Узбекистан и другие страны без нареканий клиентов.

За одну поездку в Китай на 5-10 дней вы сможете купить мебель, люстры, керамику, сантехнику, двери, строительные материалы, шторы, ковры. Вам останется только дождаться своего контейнера и получить его у порога своего дома. Возможно, вам покажется, что контейнер — это слишком много, уверяем вас, что один 20-футовый контейнер (наименьший из контейнеров для международных перевозок) умещает в себя товары для 3-комнатной квартиры. Нецелесообразно ехать в Китай за мебелью для однокомнатной квартиры или для покупки всего одного дивана, в таком случае доставка съедает всю экономию, несмотря на то, что сама мебель гораздо дешевле, чем в России.

Получается, что мебель лучше покупать напрямую в Китае с нашей компанией. Только нам удается соединить надежность, кратковременность и удобство покупок с низкой ценой и широким ассортиментом. Мы предлагаем наиболее низкие цены на рынке подобных услуг и уверены на 100%, что покупка мебели напрямую у производителей Китая является наиболее выгодной, к тому же мы всегда на стороне клиента и помогаем ему добиваться желаемой цены. Нас не раз спрашивали с определенным утверждением, а не дорого ли покупать мебель в мебельных центрах Китая? Полагаем, это утверждение навеяно российскими мебельными компаниями. С нами покупка в мебельных центрах Китая окажется выгодной, поскольку мы знаем, как покупать и как вести бизнес в Китае. Мы боремся за своего клиента, несмотря на то, что наша прибыль при торгах уменьшается. Нам важен каждый клиент и важно его мнение о нас.

 

Обычный магазин в России

Мебельный тур с обычными компаниями в Китае

Поездка в Гуанчжоу с нашей компанией

Успешность нахождения задуманных дизайнов

+

+

Экономия времени на выборе товаров (мебель, свет, сантехника)

 —

 +

+

Возможность прямого взаимодействия с производителями

 —

 +

 +

Возможность внесения изменений в заказ (цвет, размеры)

 —

 +

 +

Срок поставки

 +

 +

 +

Экономия средств на покупке мебели

+

Низкие цены на услуги

 —

 +

Возможность посмотреть и пощупать мебель

+

+

+

Широта ассортимента

+

+

Возможность проверки перед отгрузкой

+

+

Наличие офиса в Китае

+

Профессионализм в мебельной отрасли

+

+

Итог

3+

8+

12+