Диваны из Китая и их формы

Диван — значимая и необходимая часть вашего интерьера. Для того, чтобы купить диван необходимо учесть много факторов и решить очень важные вопросы. В основном это: размеры, цвет, модель, обивка, тип раскладки, а также форма дивана.

Диваны подразделяются на прямые и угловые. Каждый выбирает модель, которая ему подойдет. Какая же из них имеет больше положительных сторон?

Прямые диваны имеют много функций, так как могут иметь и форму кровати. Главное в этой ситуации определить модель и механизм раскладывания дивана.

Существуют 2 вида прямых диванов, которые отличаются расположением спальной половины. Они могут быть перпендикулярные и продольные.

Диваны угловые в большинстве являются массивными и требуют большого пространства. Составляющие такого дивана – это съемные подлокотники, место для сидения — длинное и короткое, и, конечно же, угол.

Угловые диваны, подразделяются на 2 вида: с жестким соединением блоков и диваны, собранные из независящих друг от друга элементов.

Рассматривая для приобретения угловые диваны, необходимо иметь в виду фактор перевозки и удобства перемещения. Угловые диваны, собранные из независящих друг от друга элементов, трансформируются за несколько минут, необходимо просто местами сменить блоки. Их также удобно перевозить в контейнере, так как они занимают меньше пространства.

Есть еще и островной вариант формы диванов. Он ставится в большинстве случаев по центру гостевой комнаты. Он является многофункциональным и нестандартным по своей структуре.

В наше время можно выбрать для себя тот вариант, который подойдет именно вам: по комфортности, по доступности в цене, форме и функциональности. Любые виды диванов вы найдете в мебельных центрах во время мебельного тура в Гуанчжоу с нашей компанией