Доставка мебели из Китая

Покупка мебели в Китае – достойная альтернатива дорогостоящему шопингу в Европе. Сегодня рынок этой страны является крупнейшей торговой площадкой мира, реализующей товары самой разной направленности. Наша компания – Ваш проводник в мир первоклассных закупок в восточноазиатском регионе. Поставки мебели из Китая – это процесс, каждый этап которого за многолетний опыт работы нашей компании проводится безукоризненно. Транспортировка партии товара из КНР до конечного адреса в нашей стране включает в себя множество промежуточных этапов, все нюансы которых знакомы наши профессионалам. Помимо непосредственно доставки товара, таможенной очистки, оплаты всей необходимых пошлин, наши компетентные эксперты и юристы тщательно отслеживают нижеуказанные этапы:

  • Проведение инспекции в месте консолидации товара – важно проверить каждую единицы, чтобы избежать доставки бракованных изделий. Только в этом случае мебель из Китая, купить в Москве которую можно при содействии нашей компании, порадует Вас своим абсолютным качеством.
  • Внесение залога обычно не более 30 процентов от общей стоимости – не стоит оплачивать сразу 100 процентов продавцу еще в КНР. Когда при формировании заказа сумма недополучена в полном размере – у продавца имеется огромный стимул выполнить свои обязательства на пять с плюсом, а не на слабую троечку.

Важным моментом является следующий нюанс – чем более дорогостоящие предметы интерьера Вы приобретаете, тем существеннее окажется Ваша выгода. Дело в том, что вне зависимости от стоимости партии, расходы на транспортировку с учетом всех платежей будут примерно одинаковы. Таким образом, приобретая более дорогие товары, вы можете сэкономить колоссальные суммы.

Мебель из Китая (Гуанчжоу – цены лучшие в регионе) – это предметы комнатной обстановки по приятным ценам, разнообразного дизайна и любого цветового исполнения. С профессионалами нашей компании Вам открываются лучшие перспективы незабываемых покупок!

Мы осуществляем доставку мебели из Китая и других товаров в любую точку России, будь это Москва, Санкт Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Уфа, Новосибирск, Казань, Владивосток, Хабаровск, Якутск, Сургут, Тюмень или любой другой город и населенный пункт. Доставка и таможенная очистка требуют грамотного подхода, поскольку только грамотные специалисты могут оформить груз без проблем и заминок, без дополнительных оплат, когда у клиента нет выхода; по приемлемым ценам, доставить его в целости и сохранности. У нас такие специалисты имеются. Все необходимые документы для экспорта и импорта мы готовим сами. Перед доставкой груза мы обязательно проверяем товар на качество и соответствие, только после проверки даем зеленый свет для подачи контейнера к месту погрузки. На загрузке товара обязательно присутствует наш сотрудник, который контролирует правильность укладки товара в контейнер, а также делает фото процесса загрузки с целью передачи таможне и клиенту для удобства разгрузки.

Если у вас уже имеются отлаженные схемы доставки или знакомые транспортные компании, мы передадим им груз, предварительно проверив его на качество и соответствие заказу.

Доставка мебели из Китая осуществляется 3 видами контейнеров:

20GP — 28 куб. метров

40GP — 58 куб. метров

40HQ — 68 куб. метров

Возможный вес загрузки у всех контейнеров одинаковый — не более 26 тонн. С мебелью и светильниками перевеса не бывает, большой вес грузу дает керамика, камень и сантехника. При загрузке и упаковке товаров наши специалисты учитывают все нюансы для того, чтобы груз был доставлен к получателю без проблем. Наш сотрудник обязательно присутствует при загрузке контейнера и следит за тем, чтобы мебель была уложена правильно.

Примерные цены на доставку мебели из Китая (из порта Гуанчжоу) приведены ниже. Цены меняются в зависимости от сезона и контейнерной линии. Мы ставим перед собой задачей для каждого клиента находить самые выгодные варианты доставки.

 

Пункт назначения

Контейнер

Стоимость, USD

Гуанчжоу – Москва

20 GP / 40 HQ

3600 / 5200

Гуанчжоу – Санкт-Петербург

20 GP / 40 HQ

2400 /3700

Гуанчжоу — Владивосток

20 GP / 40 HQ

1500 /2600

Гуанчжоу — Новороссийск

20 GP / 40 HQ

2200/3200

Гуанчжоу — Новосибирск

20 GP / 40 HQ

4800/7700

Гуанчжоу-Екатеринбург

20 GP / 40 HQ

5000/7300

Гуанчжоу-Челябинск

20 GP / 40 HQ

5200 /7800

Гуанчжоу-Нижний Новгород

20 GP / 40 HQ

4800/6500

  1. Актуальные цены уточняйте у наших менеджеров.
  2. В ставку не входят дополнительные портовые расходы (хранение, досмотр, взвешивание и тд).
  3. Сбор за охрану при перевозке по ж/д, охрана необходима для некоторых видов груза.
  4. Таможенное оформление.
  5. Страховка.

Стоимость таможенного оформления рассчитывается по упаковочному листу и зависит от вида товара, его веса, материала изготовления, требуется или нет оформление сертификатов и других разрешительных документов.  Для ориентира: на таможенные платежи приходится 20-60% от стоимости всей покупки.  Вы остаетесь в весомом плюсе даже после оплаты всех расходов по поставке. Мы обязательно посодействуем в этом, так как нам важен каждый из клиентов. При поставке мебели мы даем минимальные ставки, кроме того вы оплачиваете только за доставку и за таможенное оформление, и не оплачиваете дополнительно за наши услуги по оформлению доставки. 

доставка из Китая мебель