Заказ кухни из Китая

Для каждой хозяйки кухня — это ее маленькое государство, которое должно быть уютным, удобным, функциональным и надежным. Знаете ли вы, каков сегодня процесс заказа и покупки кухни? Легкий он или сложный? Давайте попробуем вместе разобраться.

Количество различных фирм, предлагающих покупателям кухни, конечно же, очень велико. Для того, чтобы подыскать подходящего поставщика мебели, нужно потратить много времени. Походить по магазинам, покопаться в интернете, обойти знакомых, друзей, родственников… Словом, потратить на такое «удовольствие» свое драгоценное время. И еще неизвестно, какими будут результаты. Да, вам предстоит непростой выбор!

Предположим, вы сделали выбор и определились с тем, что именно вам нужно. Приходите на фирму и вам говорят: «У нас есть определенные неудобства — очередь за кухнями в несколько месяцев». Загружено и перегружено производство, персонал и тому подобное. Вы, допустим, соглашаетесь подождать. Через 3-4 дня, в лучшем случае, подготовят какой-то проект, который вряд ли вас устроит. Вы его откорректируете, опять потратите свое время. После всех формальностей и мытарств вам, наконец, назовут такую цену, с которой вы, по-видимому, не согласитесь. Она будет, как обычно, «кусаться». А отказаться — значит потерять время, согласиться же — потерять деньги. Попадаете в какой-то замкнутый круг.

А вот кухни из Китая — это совсем другое дело. Словосочетание «кухни из Китая» уже привычно сопровождается словами «быстро и недорого»! Наша компания, учитывая даже дорогу в Поднебесную и проживание в городе Гуанчжоу, готова предоставить вам очень выгодные и удобные условия для покупки кухни. Вы сэкономите немало времени.

Мы работаем с крупнейшими компаниями по производству кухонной мебели в Китае, которые зарекомендовали себя на международном рынке, и получаем весомые скидки при заказе кухонной и гардеробной мебели для наших клиентов. Работа с ними отлажена и проста. Долгосрочное партнерство и авторитет нашей компании помогают также успешно решать вопросы возможного брака.

В шоурумах вы ознакомитесь вживую не только с различными великолепными кухнями, но и шкафами-купе, гардеробными. Они здесь представлены в очень большом количестве. Тут также имеется и большой выбор различных типов дверей и сантехники.

Грамотные специалисты фабрик по любому вашему дизайнерскому проекту изготовят желанную для вас кухню, гардеробную и другую мебель.

После того, как ознакомитесь с образцами, вам предоставят персонального дизайн-менеджера. Он выслушает все ваши пожелания (в течение часа или большего отрезка времени в случае сложных заказов и дизайнерских решений) и представит 3D-проект вашей будущей кухни. Вы тут же ее сможете согласовать, и он будет запущен в производство! Кухню можно заказать как со встроенной высококачественной техникой, так и с учтенными габаритами своей техники, с китайской фурнитурой или с импортной.

После выполнения вашего заказа наши партнеры обычно проверяют качество и правильность изготовления товара. После чего товар проверяем мы сами и производим фото-отчет уже изготовленного товара, отправляем его на склад с целью дальнейшей отправки.

Помимо того, вы можете заранее отправить нам план кухни для предварительного просчета, составления требуемого проекта кухни, а затем, по приезду, утвердить данный заказ.

Наши менеджеры с радостью раскроют вам все тайны покупки кухни в Китае и используют для помощи все связи и возможности! Приятных покупок!