Мебельный тур в Китай из Иркутска в Гуанчжоу

Иркутск — ваш город? Если вы купили квартиру или дом, вложились в строительство гостиницы, заранее необходимо позаботиться о мебели и материалах для отделки. Мы поможем вам сэкономить средства и организовать покупку мебели и товаров для ремонта напрямую из Китая. Для этого необходимо приехать в город Гуанчжоу. Мы встретим и позаботимся о вас.

Организацию поездки из Иркутска в Гуанчжоу мы возьмем на себя: от оформления визы в Китай до отправки мебели из Китая до двери вашего дома. Мы являемся агентом по закупкам мебели и оказываем помощь как частным, так и юридическим лицам. Во время поездки вас будет сопровождать сотрудник нашей компании, который отлично знает мебельный рынок, а потому сможет подсказать, где дешевле купить, как правильно купить, какую лучше покупать мебель. Он поможет договориться о качестве выбранных товаров, изменениях, которые нужно внести, цене мебели.

По окончании поездки мы подготовим смету покупок и упаковочный лист для расчета стоимости доставки и таможенного оформления в России, а по факту готовности товара проверим его качество и соответствие заказу, соберем груз на нашем складе, переупакуем при необходимости, организуем доставку мебели из Китая и таможенную очистку в России.

Как добраться из Иркутска до Гуанчжоу?

Наиболее удобный маршрут лежит через Пекин. Самолеты из Иркутска до Пекина, также как из Пекина в Гуанчжоу летают ежедневно. Вы можете остановиться в Пекине на день для осмотра достопримечательностей города (ведь если не был на Китайской стене, значит не был в Китае), а потом приехать с впечатлениями в Гуанчжоу и начать работу по поиску мебели для дома, гостиницы, ресторана.
Цена тура из Иркутска в Гуанчжоу

Мебельный тур предполагает такие расходы как виза в Китай, билеты из Иркутска в Гуанчжоу, проживание в гостинице Гуанчжоу, услуги переводчика, аренда авто до мебельных центров, услуги нашей компании по организации поставки. Дополнительно оплачиваются доставка груза из Китая и его таможенная очистка. Примерные расходы на поездку из Иркутска в Гуанчжоу возможно посчитать с помощью таблицы «Стоимость мебельного тура в Китай». Указанные платежи обсуждаемы. Наиболее выгодными являются покупки бюджетом от 20 000 — 25 000 долларов США, в эту сумму не включается стоимость доставки из Китая и таможенного оформления. Экономия будет заметной при покупке мебели на суммы выше 20 000 долларов США.

Как организуется тур Иркутск-Гуанчжоу и в чем выгода?

Мебельный тур из Иркутска в Гуанчжоу – это не только выгодная, но и увлекательная поездка в Китай, поскольку можно совместить работу и отдых. После изнуряющих походов длиною в несколько дней по мебельным центрам в поисках мебели для дома, для офиса или гостиницы, а также всех сопутствующих материалов для ремонта и отделки вы можете отправиться в соседний город Санья или другой курортный город острова Хайнань, или же поехать в Тайланд, Вьетнам, Гонконг, Макао. Для закупки товаров мы выделяем 5-7 дней, поездку можно сократить или удлинить в соответствии с нуждами.

Тур за мебелью в Гуанчжоу — это масса преимуществ:
— за короткое время здесь можно найти не только мебель, но и материалы для отделки, светильники, декор, ковры, обои, двери, плитку и керамогранит, паркет, заказать кухню;
— в Гуанчжоу представлен огромный ассортимент мебели и других товаров;
— элитную мебель в Китае можно купить по цене мебели среднего уровня в России;
— во время мебельного тура вас будет сопровождать специалист с китайским языком, который подскажет, какая мебель более качественная, где и как лучше купить, поможет добиться желаемой скидки на товар.
— Гуанчжоу — это город возможностей для бизнеса. Если в вас есть жилка бизнесмена или же у вас есть состоявшийся бизнес, Гуанчжоу — это сосредоточение различных видов производств. Мы сможем помочь вам и в других вопросах.

После вашего отъезда мы составим сметы расходов, по факту готовности товара проверим его качество и упаковку, организуем сбор груза от всех поставщиков и производителей, закажем контейнер, аккуратно загрузим ваш товар и отправим его из Китая в Иркутск. Вам останется оплатить баланс за товар, доставку и таможенную очистку и принять свою мебель.

Ждем вас с хорошим и боевым настроением!

Посмотреть туры за мебелью в Китай из других городов