Мебельный тур в Китай из Красноярска в Гуанчжоу

мебель туры китай краснодара


Мы профессионально организуем индивидуальные поездки за мебелью из Красноярска в Гуанчжоу. Тур за мебелью в Китай подходит всем, кто только купил квартиру, построил дом или даже отель, решил сделать ремонт и обновить мебель в своей старой квартире. С нашей помощью в мебельных центрах и на фабриках вы сможете подобрать не только мебель, но и строительные материалы, декор, осветительные приборы, текстиль. Мы обеспечиваем весь процесс организации поездки в Китай: оформление визы, бронирование отеля и билетов в Китай, сопровождение переводчика-специалиста в мебельной отрасли, помощь в ведении переговоров с производителями о стоимости и качестве товара, аренда комфортабельного автомобиля. Мы также берем на себя работу по проверке качества товара и соответствия требованиям заказчика, сбору груза от разных фабрик, организуем доставку из Китая и таможенную очистку мебели в России.

Как добраться из Красноярска в Гуанчжоу?

Наиболее удобный способ — через Пекин авиалиниями «S7» или «Air China» Красноярск-Пекин-Гуанчжоу.

Стоимость поездки из Красноярска в Гуанчжоу
Расходы, которые нужно принять во внимание, планируя поездку: это виза, авиабилеты из Красноярска в Гуанчжоу, проживание, переводчик, агентские услуги, доставка и таможенная очистка товара. Чтобы примерно посчитать  затраты на покупки и  услуги, прочтите раздел «Стоимость мебельного тура в Китай». Китай – замечательная страна, где можно не только выгодно купить мебель, но и сделать приятные покупки для себя, знакомых и друзей, посетить достопримечательности. Расходы на подарки также стоит иметь в виду.

Как организуется тур Красноярск – Гуанчжоу и в чем выгода?
Мебельный тур в Китай Гуанчжоу – это визит в Китай для покупки мебели для дома, офиса, ресторана, бара, пансионата, мебели для гостиницы. Мы рекомендуем выделять 5-7 дней на поездку, чтобы не только купить мебель, но и подходящие к интерьеру свет, предметы декора, сантехнику и отделочные материалы, ковры и тестиль, посуду. Мы составляем индивидуальные планы работы в зависимости от приоритетов и нужд заказчика.
Тур за мебелью в Гуанчжоу выгоден, во-первых, тем, что практически под одной крышей или в одном районе вы сможете найти все товары, которые требуются для ремонта, отделки и обновления вашего дома или квартиры в Красноярске; во-вторых, богатство представленных товаров сложно передать словами; в-третьих, в Китае представлена элитная мебель по ценам мебели среднего уровня в России, это значит, что здесь вы купите мебель своей мечты и сэкономите немалые на этом деньги.
В связи с огромными масштабами мебельных центров, сэкономить время поможет наш специалист, в обязанность которого входит вести переговоры с поставщиками, добиваться скидок, уберечь от ненадежных поставщиков и пустых растрат, сориентировать по стоимости доставки и таможенного оформления.
После окончания трудной работы в течение 5-7 дней вы можете посетить Гонконг, отправиться на море о. Хайнань (что в часе полета от Гуанчжоу) или даже в Тайланд. Мы организуем покупку билетов и забронируем отель.
А мы по окончании совместной работы приступаем к составлению сметы расходов и далее проверяем качество товара, организуем сбор груза от всех производителей, заказываем контейнер отгружаем ваш товар из Китая. Вам останется оплатить доставку и таможенные платежи и получить свои покупки.
Наша компания имеет многолетний опыт поставок мебели из Китая, в ходе работы мы отладили надежные схемы доставки и таможенной очистки товаров.
Гуанчжоу – это промышленный город, здесь нет большого количества достопримечательностей, но именно здесь для вас открывается уникальная возможность сделать свой уголок домом мечты. Почему именно мы сможем оказать вам качественные услуги при покупке мебели в Китае, читайте в разделе.

Посмотреть туры за мебелью в Китай из других городов