Кухни — как выбрать цвет?

Для гостеприимной хозяйки настоящий праздник — это новая кухня. Любая хозяйка, которую не спроси, отлично знает, куда она поместит новую бытовую технику. Креативность и современность нынешних дизайнеров позволяет сделать дом полностью в соответствии со своими желаниями и потребностями. Немаловажное значение, помимо стиля, практичности, эргономичности, размеров во время выбора кухни имеет ее будущий цвет. Цвет выбирают индивидуально для каждого отдельного человека. Рассмотрим подробно самые распространенные варианты.

Если вы хотите, чтобы у вас легко повышался аппетит и вы всегда были расположены к легкому и непринужденному общению, то оранжевый цвет будет очень выигрышным вариантом для вашей кухни. Многие рестораны и кафетерии имеют оранжевую раскраску.

Кухня, наполненная солнцем, отличным настроением и теплом. Вам нравится? Желтый цвет отлично пойдет вам и вашей кухне. Такой выбор обычно делают любвеобильные и жизнерадостные люди, ведь в желтой кухне не бывает плохой погоды: солнце светит весь день.

Наиболее приятный для визуального восприятия зеленый цвет наполнит вас уверенностью, спокойствием, а также придаст ощущение защищенности. Доказано, что зеленый цвет снимает стресс, нервные перегрузки и напряжение.

Ощущение спокойствия вам подарит кухня в голубых тонах. Эта раскраска вызывает в подсознании ассоциации с летним отдыхом, морем, небесами, водой и, соответственно, расслабляет. По данным статистики, люди во время различных кризисов остро нуждаются именно в этом цвете.

Кухня в натуральных цветах, сделанная из дерева, подарит тепло и будет долго служить своей хозяйке. Любые варианты кухонных гарнитуров вы сможете найти в Гуанчжоу. Мы организуем туры за мебелью в Гуанчжоу и даем вам тем самым возможность найти кухню своей мечты. Кухни из Китая — это лучший вариант в плане цены и качества.