У каждого из нас есть мечта иметь красивый и уютный дом. Наша команда грамотных специалистов поможет вам осуществить все задуманное. Вам нужно всего лишь перенести несколько часов полета, приехать в Гуанчжоу и выделить 5-7 дней своего времени. В остальном положитесь на нас.

В поездку за покупками для дома вы можете также отправить своего дизайнера, если лично у вас на самом деле нет времени.

Гуанчжоу и ближайшие города — это как магазин ВСЕ ДЛЯ ДОМА, только здесь гораздо больше выбора, чем в любом магазине. Здесь стоит покупать мебель, осветительные приборы, сантехнику, керамику и плитку, предметы декора, текстиль. Всего за 5-7 дней в Китае можно приобрести все основные товары для ремонта и отделки. И дело не только во времени, которое вы потратите на поездку, но и в выборе, который вы здесь получите. Если вы задумали кожаный угловой диван белого цвета для своего зала, то вариантов диванов в мебельных центрах Китая масса. Если не подходит один диван по качеству или цене, то обязательно подойдет другой. Мы сделаем это возможным. В поездке вы сможете опробовать десятки диванов и выбрать из них свой. Так и с другими товарами.

Сотрудники нашей компании работают с мебелью уже более 10 лет, а потому будут незаменимыми для вас помощниками. Мы знаем места, которые не знают другие. Мы умеем добиваться низких цен от китайских производителей, как никто другой, поскольку мы не жадны на крупную прибыль. Нам важен положительный результат и довольный клиент. Мы хотим, чтобы ваша мечта стала реальностью. И на нее нужно потратить всего неделю.

Для надежности сделок наша компания была официально зарегистрирована в Гуанчжоу. Мы не являемся просто агентом, но выполняем функции поставщика мебели и других товаров, оказывая клиентам поддержку от поиска нужной мебели до доставки до двери. Как мы это делаем, можно узнать, просмотрев наши проекты.

Каждый заказ для нас индивидуален, каждый клиент важен. Мы работаем одинаково качественно со всеми заказами: будь вы частный клиент или крупный оптовый покупатель. Мебель для квартиры, мебель для коттеджа или мебель для гостиницы — мы выполняем любые проекты.

Что касается доставки, то за много лет работы на этом рынке мы выработали надежные и максимально выгодные схемы, которые однозначно оставят покупки все также выгодными. Мы всегда прикладываем максимум усилий при обслуживании поставок наших клиентов. Кроме того, оговоренные ставки остаются неизменными. Опять же, все это потому, что мы не жадные и нам важно, чтобы клиент был доволен.

На нашем сайте много информации о том, как мы работаем, какие услуги оказываем. Если у вас нет времени читать, то свяжитесь с нашим менеджером по телефону или электронной почте. Забронируйте поездку с нами — и вы не ошибетесь!

Мы обслуживаем клиентов из разных областей бизнеса. Ниже фото только малой части наших клиентов. Некоторые наши мебельные проекты вы можете увидеть в разделе