Мебель из Гуанчжоу

Мебель из Гуанчжоу. Фошань

Если для покупки мебели вы выбрали Китай, то следующим возникшим вопросом будет: куда именно обратиться, с учетом ваших ценовых и качественных предпочтений.

Туры за мебелью в Гуанчжоу более популярны, чем в другие крупные города, такие как Шанхай, Харбин или, к примеру, Пекин. А все потому, что этот город является столицей провинции Гуандун, которую считают лидером в производстве мебели не только в Китае, но и во всем мире. Широчайший сегмент китайского мебельного рынка сконцентрирован именно в этой провинции, более половины продукции которой экспортируется в разные страны, благодаря ее удобному расположению.

Рядом с Гуанчжоу находится также Фошань, где кроме сантехники, керамики и отделочных материалов, которым он славится, существует колоссальное количество разнообразных мебельных фабрик, которые производят мебель для гостиниц, офисов, мебель для дома, ротанговую мебель; здесь также расположено наибольшее количество мебельных центров, где представляют продукцию производители провинции Гуандун, общая площадь которых превышает 3 миллиона квадратных метров. Отсюда экспортируется мебель в Европу, США, в азиатские страны и по всему миру. Российские мебельные торговые компании находят своих поставщиков именно здесь и отправляют мебель из Китая в Россию для последующей перепродажи.

Open chat