Мебель из Интернет магазина

Практически любой покупатель желает найти необходимую ему мебель подешевле, не задумываясь о качестве. Это естественно. Многим хочется сэкономить, но мы часто не задумываемся о том, из каких материалов сделана мебель, как долго она прослужит и стоит ли она тех денег, которые мы за нее отдаем.

Первое, что приходит в голову, когда появляется необходимость в покупке мебели – это местный магазин или же мебельный салон в ближайшем крупном городе. Уж так завелось, что в крупных городах выбор больше. Более продвинутые или покупатели из периферийных районов могут подумать о покупке мебели в интернет-магазине, потому что так не нужно выходить из дома и тратить огромное количество времени.

Но хотите ли вы обставить свой дом мебелью, которую ни разу не видели, не можете изменить цвет, не можете потрогать своими руками? Картинка всегда останется картинкой, на ней даже мебель из дсп может выглядеть как мебель из деревянного массива. Как правило, интернет-магазины не имеют товара в наличии и работают под заказ, это значит, что мебель придется ждать около месяца, пока она приедет из Италии или из Китая. К тому же ассортимент ограничен товарами всего нескольких производителей, и вам придется выбирать из того, что есть. А если мебель, кухня или ванна вам не понравится или будет бракованной? Вернуть ее будет невозможно, так как заказ был сделан специально для вас. В то время вы могли бы сами приехать в Китай, потрогать, увидеть и выбрать качественную мебель по цене гораздо ниже, чем предлагает интернет-магазин.

При покупке мебели в интернет-магазине по самой низкой цене есть также риск того, что только при сборке мебели вы обнаружите брак, трещины, царапины. Ответственность за дешевую мебель продавцы, как правило, не несут, объясняя это жадностью клиентов к низким ценам и поэтому минимальным заработком. Решить проблему с браком практически невозможно, реставрация стоит огромных денег, недостающую деталь купить отдельно невозможно. Вот и получается, что сэкономив немного средств, покупатель рискует потерять свои вложения полностью.

Из этого следует, что не стоит покупать мебель по самым низким ценам и не стоит покупать в интернете. Самый лучший способ купить действительно качественную мебель по низкой цене – поездка в Гуанчжоу с нами, где вы сможете увидеть, потрогать и выбрать мебель из милионного ассортимента. А наши специалисты убедятся, что мебель изготовлена в соответствии всем заданным параметрам (цвет, размер, материал) и только после проверки товара дадут зеленый свет для отгрузки из Китая. Даже покупка всех наименований мебели для дома по одному комплекту окажется выгодной, поскольку цена не включает огромную накрутку местных мебельных салонов или интернет-магазинов.