Мебельный тур в Китай из Новосибирска в Гуанчжоу

Мы организуем индивидуальные поездки в Китай из Новосибирска в Гуанчжоу. Тур за мебелью в Китай подходит тем, кто приобрел новую квартиру в Новосибирске, построил гостиницу, делает ремонт в своей старой квартире. С нашей помощью в выставочных центрах мебели от китайских производителей вы сможете подобрать не только мебель, но и строительные и отделочные материалы, предметы декора, свет, текстиль, ковры, посуду. Мы обеспечиваем организацию всей поездки в Китай: оформление визы, бронирование отеля, заказ авиа билетов в Китай, сопровождение опытного переводчика, помощь в ведении переговоров с производителями мебели о стоимости и качестве товара, аренда автомобиля. Мы также берем на себя работу по проверке качества товара и соответствия требованиям заказчика, консолидации груза от разных фабрик, организуем доставку из Китая и таможенную очистку мебели в России.

Как добраться из Новосибирска в Гуанчжоу?

Наиболее удобный способ — рейс Новосибирск – Гуанчжоу авиакомпанией «Уральские авиалинии» через Пекин. Рейсы через Пекин таже совершают авиакомпании «S7» и «Hainan Airlines».

Стоимость мебельного тура из Новосибирска в Гуанчжоу
Расходы, которые нужно принять во внимание, планируя поездку: это виза, билеты из Новосибирска в Гуанчжоу, проживание, переводчик китайского, услуги агента по закупкам, доставка из Китая и таможенная очистка товара. Примерно посчитать размер расходов на поездку из Новосибирска помощью таблицы «Стоимость мебельного тура в Китай». Китай – удивительная страна, где можно не только с экономией купить мебель, но и сделать покупки для знакомых и друзей, а также посетить достопримечательности. Расходы на покупки различного рода также стоит иметь в виду.

Как организуется тур Новосибирск – Гуанчжоу и в чем выгода?
Мебельный тур в Китай из Новосибирска в Гуанчжоу – это поездка в Китай за мебелью для дома, офиса, гостиницы. Для закупки мы рекомендуем выделять 5-7 дней, чтобы не только купить мебель, но и свет, декор, отделочные материалы, ковры и тестиль, посуду, сантехнику. Мы составляем планы работы в зависимости от нужд и требований заказчика. Нащ специалист будет сопровождать вас по тем центрам, которые интересны именно вам.

Тур за мебелью в Гуанчжоу выгоден, во-первых, тем, что в одном районе можно найти все товары для ремонта и отделки вашей квартиры в Новосибирске; во-вторых, ассортимент представленных товаров сложно передать словами; в-третьих, в Китае представлена элитная мебель по ценам мебели среднего уровня в Новосибирске, это значит, что здесь при покупке мебели своей мечты вы сможете сэкономить немалые средства.
Так как мебельные центры огромны по площади и их физически невозможно обойти полностью, сэкономить время поможет наш специалист-переводчик китайского, в обязанность которого входит вести переговоры с поставщиками, добиваться максимальных скидок, ассистировать при осуществлении покупок.
По окончании пяти-семидневной работы вы можете отправиться в Гонконг, отдохнуть на о. Хайнань или даже уехать в Тайланд, Вьетнам. Мы организуем покупку билетов и забронируем отель.
А мы приступим к составлению сметы расходов и к дальнейшей организации поставки: проверим качество товара, организуем сбор груза от разных производителей, закажем контейнер и отгрузим ваш товар из Китая. Вам останется только оплатить остатки за товар, доставку и таможенные услуги и получить свои покупки.
Мы имеем 10-летний опыт поставок товаров из Китая, в ходе работы мы отладили надежные схемы доставки и таможенной очистки, поэтому можем гарантировать своевременную таможенную очистку по выгодным ставкам и отгрузку без проволочек и задержек.
Гуанчжоу – это промышленный город, именно здесь для вас открывается уникальная возможность сделать свой дом доступным домом мечты. Почему именно мы сможем оказать вам качественные услуги в Гуанчжоу, читайте в разделе.

Посмотреть туры за мебелью в Китай из других городов