Организация поездки за мебелью — Анна Морозюк

Поездка в Китай за мебелью – прекрасный шанс совместить приятное пребывание в другой стране и полезное времяпрепровождение с целью приобретения различных товаров. Вы сможете посетить местные достопримечательности, а самое главное – выбрать лучшую интерьерную начинку для Вашего дома или офиса. Сотрудник нашей компании (со знанием языка) организует встречу Вас аэропорту по прибытию и будет сопровождать вас все дни тура. Убеждены, что выбирая мебель из Китая под заказ, Вы сэкономите значительные суммы, особенно при покупке продукции крупным оптом. Ведущие фабрики и заводы КНР предлагают свои товары в крупнейших торгово-выставочных центрах страны. Не беспокойтесь, что в день Вашего приезда  в магазинах будет выходной. Крупнейшие коммерческие и торговые площадки работают семь дней в неделю без перерыва. Исключение – две недели на празднование Китайского Нового года, однако бывает это всего раз в году.  Мебель со склада (Китай) это:

  • Фабричное качество
  • Низкие цены
  • Широчайшее ассортиментное разнообразие
  • Пакет всех сопроводительных документов

Специалисты нашей компании, зарегистрированной в Китае, организовывают предварительную транспортировку всех выбранных товаров (это могут быть изделия разных производителей) на один склад. Там проводится тщательная проверка всех изделий, а в дальнейшем партия упаковывается в контейнер и готова к следованию в Россию. Купить мебель в Китае от производителя – значит сделать выбор в пользу оптимального баланса стоимости и качества приобретаемой продукции.

Если вы решили ехать в Китай за мебелью с нашей компанией — значит вы сделали правильный выбор. Мы берем на себя организацию полной цепочки: от оформления визы до доставки мебели до двери. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, учитывая все его пожелания и запросы. Наши услуги включают не просто сопровождение по мебельным центрам, но и полную профессиональную поддержку. К тому же для каждого клиента мы предлагаем индивидуальный план поездки: в зависимости от потребностей, бюджета, планов помимо «рабочих» покупок. Если вас больше интересуют светильники, мы отправимся вместе с вами в город света, если интересует мебель – в город мебели, если пожелаете уделить больше внимания сантехнике и керамике – мы также не оставим вас без профессиональной помощи.

Итак, что входит в стоимость поездки за мебелью:

1. Перелет и виза в Китай;

2. Проживание в отеле и питание. С отелями 4* и 5* можно ознакомиться здесь.

3. Аренда авто с водителем;

4. Сопровождение агента-специалиста по закупкам мебели и проведение переговоров с продавцами по цене, комплектации и качеству;

5. Возможный шопинг;

6. Расходы на услуги нашей компании по оформлению поставки. Примерные цены на услуги можно узнать в разделе «Цены». Мы практикуем открытый способ работы с клиентами, обо всех расходах наши клиенты знают заранее, никаких дополнительных платежей, которые всплывают в ходе работы.

Помимо стандартных агентских услуг мы решаем вопросы конвертации долларов в юани, поскольку многие китайские фабрики не работают с валютой.

В рамках услуг мы осуществляем сбор товара от нескольких производителей на нашем складе, проверяем товар перед отправкой, заказываем контейнер, оформляем необходимую документацию, занимаемся таможенным оформлением товара. Вам не потребуется заниматься вопросами доставки и таможни самостоятельно. Все, что нужно – получить товар по адресу.

Стоимость агентских услуг составляет 4% от стоимости всего товара. Всего 4% за профессионализм, четкость, оперативность, дружелюбный настрой и индивидуальный подход. Всего за 4% мы контролируем сроки производства мебели, проверяем качество товара и соответствие заказу, готовим необходимые документы для экспорта из Китая и импорта в Россию, консолидируем товар на своем складе, организуем доставку и таможенную очистку. Забудьте о всех головных болях и вопросах, которые встают перед вами при покупке мебели. Приезжайте в Китай, выбирайте свою мебель, сантехнику, свет, текстиль, предметы декора, а остальное доверьте нам. И будьте уверены, что понятия «элитная мебель» и «дорогая мебель»  с нами неравнозначны. Элитная мебель из Китая может выглядеть дорого, но стоить в несколько раз меньше, чем в привычных российских магазинах. Мы поможем вам в этом убедиться.

Что нужно для поездки в Гуанчжоу?

Вам нужно связаться с нашим консультантом по телефону в Китае +86 15202047780 или по почте, предоставить информацию по датам приезда и свои пожелания по покупкам; оформить визу и купить авиабилеты до Гуанчжоу (Китай). Визу можно оформить через нашего партнера в Москве.

План поездки мы составляем индивидуально в зависимости от требований клиента. Обычно тур за мебелью в Китай включает в себя:
— посещение мебельных центров г. Фошань для выбора мебели для дома, кафе, ресторана, гостиницы;
— посещение центров керамики г. Фошань для выбора плитки, камня, мозайки, сантехнической продукции;
— посещение города света г. Чжуншань для покупки классических хрустальных люстр и светильников современных дизайнов из других материалов;
— посещение текстильного центра для выбора постельного белья, штор, подушек и одеял;
— посещение центра сувенирной продукции в г. Гуанчжоу для выбора декора, цветов.

В зависимости от размера заказов мы также можем организовать визит на заводы по производству мебели, ковров, текстиля, матрасов, искусственных цветов.

Не стесняйтесь задавать вопросы, если все еще сомневаетесь в своем выборе: где покупать мебель и с кем покупать. Мебельные туры в Китай с нашей компанией – самые выгодные, самые позитивные и самые профессиональные. Дайте нам возможность это доказать, и вы останетесь только в плюсе.

 

Посмотреть туры за мебелью в Китай из разных городов