Почему заказывать в Китае?

Наверное, любой человек хоть один раз встречался с проблемой отбора интерьерных решений для собственной квартиры, коттеджа, офиса, ресторана или даже отеля. И трудности тут проявляются не столько в стоимости, сколько в поиске подходящего типа мебели, которая бы удовлетворяла потребности относительно дизайна и стиля. Каждый согласится, что домашняя мебель просто обязана радовать глаз и придавать уют дому, особенно учитывая то, что каждый хозяин своей квартиры хочет обладать уникальным интерьером и выделяться среди друзей и знакомых. Добавьте индивидуальность интерьеру, и пусть в вашем доме чувствуется уникальный вкус и стиль. Это того стоит! Но где же лучше всего приобретать подходящую мебель? Хотя большинство людей привыкли предвзято относиться к китайскому рынку, но за последнее время ситуация в мире сильно изменилась. Поэтому давайте теперь обсудим ряд преимуществ покупки мебели в Китае.

Почему стоит заказывать мебель из Китая?

1. Очень большой выбор мебели.

В Гуанчжоу очень большой выбор сантехники, материалов для отделки, керамики и, конечно, мебели. Множество разных стилей и концепций — стандартный классический стиль, постмодернизм, минимализм, арт-деко, нео-этно, ампир и много других — тут найдется любая мебель, даже если вы обладатель самого изысканного вкуса. Из огромного выбора товаров вы можете найти абсолютно все, что вам нужно!

На сегодняшний день Китай — самый крупный в мире производитель потребительских товаров. Такое количество товаров вы сможете увидеть только на торговых площадках США. Однако до 82% этих товаров окажутся китайского производства, но продаются они уже посредниками. Стоит ли переплачивать?

2. Соотношение уровня качества и стоимости.

Самые большие европейские бренды переносят выпуск мебели в Китай. Европейскими экспертами очень внимательно контролируются процессы изготовления и комплектации мебели. Такой контроль приводит к повышению качества выпускаемых товаров, а также к тому, что и китайские производители уже обладают достаточными ресурсами для вложения в высокотехнологичное производство.

Почему мебель, произведенная в Китае, стоит меньше, чем в Европе? Все дело в дешевой рабочей силе и дешевом сырье для производства мебели. Кроме того, такой большой выбор товаров при всем его многообразии в Китае порождает высокую конкуренцию, что также приводит к снижению цен.

3. Удобный процесс доставки товара.

Не сомневайтесь, самой трудной задачей, которая встанет перед вами, будет то, какую мебель все-таки выбрать. Все другие вопросы, относительно ее доставки или оформления на таможне, проходят под полным контролем высококвалифицированных профессионалов своего дела.

Что же касается вида доставки, скажем, что самый популярный сегодня вид транспортировки товаров из Китая в Россию — это контейнерные морские и железнодорожные перевозки. Цены на доставку зависят от двух элементов: цены непосредственно на доставку контейнером и цены таможенного оформления. Цена доставки и таможенного оформления во многом зависит от объема мебели и ее вида. Примерные ставки можно посмотреть в таблице.

4. Помимо того, чтобы подобрать мебель для своей квартиры, офиса или загородного дома, вы можете задуматься и об организации своего бизнеса и поставке мебели из Китая. Ведь то, что вы сможете купить в Китае, в вашем городе стоит гораздо дороже. Это неплохой вид бизнеса!

Выходит, 3 компонента — достаточно низкая стоимость при совершении покупки мебели в Китае, удобная и качественная доставка и отсутствие посредников дают возможность уменьшить цену приобретаемой мебели к несколько раз, если сравнивать с той мебелью, которую вы будете покупать в магазинах вашего города или доставлять из Европы. Все это свидетельствует в пользу того, чтобы пересмотреть свои привычки и стереотипы относительно покупок в Поднебесной. Приобретая мебель из Китая, вы сделаете правильный выбор — мы в этом на 100% уверены!