Мебельный тур в Китай из Москвы в Гуанчжоу

В течение 10 лет мы организуем поставку мебели и встречаем в Гуанчжоу клиентов из Москвы, среди которых есть частные лица и компании. Тур в Китай предназначен для тех, кто планирует делать ремонт в своей квартире или доме, построил или желает обновить отель, купил новую квартиру. Несмотря на то, что Москва предлагает гораздо больший выбор мебели по сравнению с другими городами, тем не менее согласно опыту и отзывам клиентов, ассортимент все же недостаточно велик, а цены достаточно высоки для среднего класса населения. Мы предлагаем сэкономить средства и отправиться в Китай за мебелью мечты. Почему ваш дом не может быть уютным и красивым и соответствовать вашим желаниям? В мебельных центрах Китая вы найдете не только качественную мебель, но и подходящие строительные и отделочные материалы, предметы интерьера, светильники, текстиль, посуду, ковры, сантехнику, керамику. Мы полностью организуем вашу поездку в Китай: оформим визу, забронируем отель, закажем авиа билеты в Китай, предоставим опытного переводчика, который поможет при ведении переговоров с производителями, предоставим авто с водителем для удобных поездок. Последующую работу по отправке мебели мы также берем на себя: проверка качества и соответствия требованиям заказчика, сбор товара от всех фабрик на одном складе, доставка из Китая и таможенная очистка товара в России. В случае, если у вас имеются свои варианты доставки, мы подготовим всю необходимую документацию на груз и передадим товар перевозчику.

Как добраться из Москвы в Гуанчжоу?

Из Москвы добраться проще, чем из любого другого города, поэтому Москва является отправной точкой для покупателей мебели из разных городов: Нижнего Новгорода, Краснодара, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Санкт-Петербурга, Архангельска, Казани, Самары, Тюмени, Сургута, Уфы. Есть несколько способов добраться в Гуанчжоу из Москвы:

1. Прямым рейсом Москва – Гуанчжоу авиакомпанией «Аэрофлот»

2. Через Гонконг авиакомпанией «Аэрофлот» или «S7», откуда можно добраться далее на поезде до Гуанчжоу. Этот способ подойдет особенно для тех, кто хочет впечатлиться гонконгскими небоскребами и устроить себе шоппинг или просто отдых.

3. Через г.Урумчи рейсом Москва – Урумчи – Гуанчжоу авиакомпанией «China Southern»

4. Через Дубаи рейсом Москва – Дубаи – Гуанчжоу авиакомпанией «Emirates»

Стоимость мебельного тура из Москвы в Гуанчжоу

Расходы, которые нужно учитывать, планируя поездку: виза, билеты из Москвы в Гуанчжоу, проживание, переводчик китайского, услуги агента по закупкам, доставка из Китая и таможенная очистка товара. Сориентироваться по затратам на поездку из Москвы в Гуанчжоу поможет таблица «Стоимость мебельного тура в Китай». Китай – страна, где невозможно не пройтись по магазинам, купить чай и подарки близким, эти расходы также стоит учесть.

Как организуется тур Москва – Гуанчжоу и в чем выгода?

Мебельный тур в Китай из Москвы в Гуанчжоу – это организованная поездка в Китай за мебелью для дома, офиса, гостиницы. Мы выделяем 5-7 дней для работы, в течение которых можно найти нужные товары и оформить заказы. Обычно этого времени достаточно. Тем не менее наши клиенты предварительно отправляют нам списки необходимых товаров, по которым мы ориентируемся, понадобится ли больше рабочих дней или поездку можно сократить. Наш специалист-переводчик будет сопровождать вас по тем центрам, которые интересны вам: если вас интересует только мебель, то все время будет посвящено только мебели; если вас интересует свет, то в один из дней тура мы организуем поездку в город света.

Тур за мебелью в Гуанчжоу из Москвы выгоден тем, что в мебельных центрах представлен огромный ассортимент товаров по ценам ниже российских в несколько раз. Элитная мебель итальянских дизайнов произведена настолько искусно, что отличить ее сможет только специалист. Так как мебельные центры Китая по площади занимают сотни миллионов квадратных метров и их физически невозможно обойти полностью, сэкономить время поможет наш специалист-переводчик китайского, который знает, где и какая продается мебель, сможет дать рекомендации и быть правой рукой при покупке. По окончании работы вы можете отправиться в Гонконг, на о. Хайнань, в Тайланд или просто вернуться домой. А мы приступим к составлению сметы расходов и к дальнейшей организации поставки: проверим качество товара, организуем сбор груза от всех производителей, закажем контейнер и отгрузим ваш товар из Китая. Вам останется только оплатить остатки за товар, доставку и таможенные услуги и получить свои покупки.

Мы имеем многолетний опыт поставок мебели и других товаров из Китая, в ходе работы мы отладили надежные схемы доставки и таможенной очистки, поэтому можем гарантировать своевременную таможенную очистку по выгодным ставкам и отгрузку без задержек и дополнительных расходов. Гуанчжоу – город, где для вас открывается возможность сделать свой дом доступным домом мечты.

Почему именно мы сможем оказать вам качественные услуги по поставке мебели из Гуанчжоу в Москву, когда так много на рынке предложений, читайте в разделе. Наш телефон в Китае: +86 15202047780.  Адрес в Китае: Гуанчжоу, Новый город Чжуцзян, ул. Хуа Цян,  Строительство 2, 510620

Посмотреть туры за мебелью в Китай из других городов