Мебельный тур в Китай из Тюмени в Гуанчжоу

Наша компания в течение 10 лет поставляет мебель в Россию, в том числе в Тюмень, для частных лиц и компаний. Тур за мебелью предназначен для тех, кто собирается делать ремонт в своей квартире, построил дом или дачу, открыл ресторан, гостиницу. Тюмень — один из российских городов, где есть возможность, но недостаточно предложений на рынке мебели. Ваш дом или другое помещение может быть таким же уютным и красивым, как на картинке журнала, и полностью соответствовать вашим желаниям. Поработайте предварительно с дизайнером и приезжайте в Гуанчжоу за покупками: отделочные и строительные материалы, мебель для гостиной, спальни, детской, кухня, предметы декора, осветительные приборы, ковры, сантехника, керамика. Организацию поездки в Китай мы возьмем на себя: оформим визу, забронируем отель, закажем авиа билеты в Китай, предоставим опытного переводчика — специалиста по мебели, который поможет при выборе товара, договорится о выгодной скидке, подскажет, как лучше купить мебель и что следует учесть при покупке; предоставим авто для поездок в мебельный город. Работа по отправке товара — это также наша забота: проверка качества, сбор товара от всех фабрик на нашем складе, доставка из Китая и таможенное оформление товара в России.

Как добраться из Тюмени в Гуанчжоу?

Из Тюмени можно добраться несколькими способами:

1. Рейсом через Москву Тюмень – Москва — Гуанчжоу авиакомпанией «Аэрофлот»
2. Через Дубаи авиакомпанией «Emirates» с пересадкой в Москве

Стоимость мебельного тура из Тюмени в Гуанчжоу
Основные расходы — это виза, билеты из Тюмени в Гуанчжоу, проживание в Гуанчжоу, переводчик, услуги нашей компании по организации отправки товара и доставки из Китая. Посчитать примерные расходы на поездку в Гуанчжоу поможет таблица «Стоимость мебельного тура в Китай». Во время поездки вы также сможете купить китайский чай, подарки близким, эти расходы также стоит учесть.

Как организуется тур в Гуанчжоу, и в чем выгода?
Мебельный тур в Китай из Тюмени в Гуанчжоу – это индивидуальная поездка в Китай за мебелью для дома. Время поездки составляет 5-7 дней, за это время можно найти нужную мебель и оформить заказы. Для поиска мебели для гостиницы и заказа может понадобиться до 10-14 дней. Мы в обязательном порядке составляем примерные планы перед приездом каждого клиента, чтобы максимально эффективно потратить рабочее время во время его приезда.

Тур за мебелью в Гуанчжоу выгоден тем, в Китае не только возможно найти именно те позиции мебели, которые задуманы по дизайну, так как ассортимент товаров здесь очень велик, но и купить мебель по ценам ниже российских в несколько раз. Это доказано.

Переводчик нашей компании, который будет сопровождать вас в поездке, знает о мебели все: где и какая продается мебель, где ниже цены, где лучше качество, поэтому не только поможет преодолеть языковой барьер, но и быть правой рукой при совершении покупок.

По окончании работы вы отправитесь домой. Мы также можем предложить поездку в Гонконг или на о. Хайнань. Сразу после вашего отъезда мы составим смету расходов и займемся дальнейшей организацией поставки. Когда товар будет готов, мы отправим специалиста для проверки качества товара, после чего организуем доставку из Китая. Вам нужно будет только оплатить товар, доставку и таможенные услуги и получить свою мебель.
Наша компания занимается поставкой мебели из Китая уже 10 лет, в ходе работы мы отладили надежные схемы доставки и таможенной очистки, поэтому можем гарантировать своевременное оформление груза по наиболее выгодным ставкам.
Гуанчжоу – город, где возможность сделать свой дом домом мечты становится доступной. Почему именно мы сможем оказать вам качественные услуги в Гуанчжоу, читайте в разделе.

Посмотреть туры за мебелью в Китай из других городов